MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

從 2011 年開始,根據消費者的需求加上我們對於螢幕架產品的熱愛,不斷地推出全新概念的螢幕架產品。有鑑於最近手機對於充電需求的提升,這次的 ProBASE X 新增 18W QC/PD 的充電模組並加入令人無法捨棄的實體 RJ45 1000/100/10Mbps 網路接口,大幅增進 USB 螢幕架的擴充能力!

進化的鋁合金 USB 擴充螢幕架

ProBASE X 融合了所有必需的擴充元素,不論是桌機或是筆電都可以將周邊整合到手邊,大幅強化你的工作效率!

升級 18W QC/PD 充電口

具備一組 Quick Charging 3.0 充電口,最高 18W 的極速充電技術可以在最短的時間內,把手機電量充至 85%。同時也完美支援 iPhone 8/X/XS/XR 最新的 PD 快充功能,大幅提升您的手機充電速度。

*iPhone 快充功能需搭配原廠 USB-C 轉 lightning 充電線

無法捨棄的 RJ45 網路口

配備高速 10/100/1000Mbps 網路卡模組,連接實體網路線,上網更穩定,在臨時沒有無線網路的情況下也不用擔心。

伸手可及的USB接口

配備兩組 USB3.0 接口,滿足你的擴充需求,不論是要幫手機充電或是傳輸資料都能輕鬆地在辦公桌前完成,使用 USB 不用再低頭彎腰找電腦主機。

內建讀卡機功能

可使用 SD/Micro SD 兩種最常用的記憶卡,重要時刻讓你不用再翻箱倒櫃找讀卡機。

抽屜收納

覺得辦公桌太多東西沒有地方收很雜亂嗎?這點我們也有考量到了!ProBASE X 內建 18x18x1.5cm 的小抽屜,可以讓你隨心所欲置入隨身碟、外接硬碟、記憶卡或文具小物,使您的辦公環境更整潔便利。

極黑配色鋁合金主體

全新極致黑色主體配色,曖曖含光深藏不露!主體採用鋁合金加工製成,採用圓弧為主軸的外形設計,搭配上 MONITORMATE 數代作品累積下來的加工技術,不只穩定輕巧,還更堅固耐用。