ProSHELF - 鋁合金打造,極簡與實用兼具,隨手安裝的新型置物平台

我們是 MONITORMATE 團隊!時間回朔到 2016 年,當時在 FlyingV 上發表了一款床上用的懶人桌產品 PlayTable,得到將近 1300 個贊助者的迴響!成績超出我們的預期,同時也讓我們發現到原來對於現代人來說,在床上使用 3C 產品其實已經是一個顯學。 如何讓使用者可以更舒適方便的使用 3C 產品?就成為我們團隊之後常常在思考的一大課題。針對現代人的使用習慣,有沒有產品可以提供新穎兼具實用性的可能,一個不用工具即可輕鬆安裝,同時兼具穩定與方便移動的置物架產品。 經過反覆的探索與討論,於是我們有了新的發想 – ProSHELF 新型置物平台。

ProSHELF 是一款採用鋁合金打造的極簡版置物平台,採用新式的結合方式,將原本可以放置小物(如手機、書本、小夜燈)的床頭櫃,重新整合在您的床邊。達到前所未有的方便性與可移動性。跟一般層架不同,一般的木板層架需要使用螺絲固定,鎖上了便不易移動。另一種吊掛式的置物架除了穩定性不足,可以使用的場合也相對受限。

ProSHELF 新型置物平台採用獨特的雙旋鈕式的固定方式,不論在床緣或桌緣,只要有平板的地方都可以輕易安裝,而且極度穩定!
 

預購方案

隨手皆可放

幾乎可以安裝在任何床架旁邊,只需轉緊旋鈕就可以創造使用空間,輕鬆地將手機和書本等物品放在伸手可及的範圍。從此躺在床上累了就可以馬上睡,再也不用為了充手機還要離開溫暖的被窩啦!平台表面覆上一層獨特紋路防滑墊,除了達到止滑效果,也能夠在放置的時候讓你的手機表面不會被刮傷。

鋁合金打造超耐用主體

採用鋁合金製作,兼顧輕薄與長期耐用性,最高承重來到 7 公斤,不論是 13 英寸 Macbook,遙控器,喜愛的小說或是水壺,都能穩固地放在最靠近床邊的位置隨時取用。

90°可拆換夾具設計

獨家設計的專用夾具,不只能夾在直立的床框木板上,換個角度,也可以穩固的夾在一般桌面上,讓使用範圍不限定在臥室,辦公桌或是沙發扶手旁,只要是木板(5.5cm以內)都可以夾!

超方便安裝

無需任何工具,只要旋緊高質感的金屬旋鈕,便可輕鬆地將最重 7 公斤的床邊物品放在伸手可及的範圍內。另外夾具上加貼一層矽膠墊,增加夾具的穩定性同時保護你的桌面與床架不被刮花。

超貼心走線槽

左右兩側特別設計兩條走線溝槽,可以輕鬆固定各種充電或傳輸線材,保持檯面整齊美觀,愉悅度過美好的一天。

  • 各方案預計出貨時間皆為 2019 年 10 月初
  • 顏色的選項,來自前期約3000份問券調查的前三排名:太空灰(46.5%)/北歐銀(24.8%)/白色(13.9%)
  • 預購適合你的顏色,在方案頁內的顏色下拉選單選擇即可
  • 置物空間:34.5cm(長) x 24.5cm(寬)
  • 重量:1.1kg
  • 承重:7kg
  • 材質:鋁合金盤面)/不鏽鋼旋鈕)/鋼材ㄇ型夾)/橡膠盤面防滑墊(盤面防滑墊)/矽膠ㄇ型夾防刮片
  • 生產地:台灣
  • 產品保固:18個月
  • 夾具最寬可夾:5.5cm 的板材